E科士威(ecosway)-直销|网络|创业|赚钱
 
e科士威公司背景|  财务自由|  互惠营销|  商品特色|  营销网络|  盈利计划|  优势商机|  加盟方式加盟理由|  注册加盟|  视频讲解
加盟
· 加盟E科士威eCosway公司恒信团队优势
· 湖北E科士威eCosway团队业主:秦总 加盟QQ 983037
· 武汉E科士威eCosway团队业主:陈总 QQ 303461716
· 武汉E科士威eCosway团队业主:李总 加盟QQ 936886
· 耶妮娅性感.情趣内衣招商,不花一分钱轻松创业
| 直销资讯 | 媒体报导 | 直销研究 | 打击传销 | 直销法规 | 其它直销公司  
 位置: E科士威ecosway公司恒信团队-直销网络创业赚钱 >> 直销资讯 >> 打击传销 >> 正文

警惕:网络基金传销逃跑公司及危险公司名单!

  3星级
【字体: 字体颜色

        网络投资基金从2006年6月份,到现在已经有半年多的时间了,在这半年当中陆陆续续出现了许多此类投资性网站,同时这些网站在骗得巨额资金后,也都陆陆续续的消失了,而遗留下来的却是无数的受害者,情形很是悲惨!这些网站绝大多数都声称自己是某国际投资集团,它们的服务器大多都在美国,致使许多人误以为这是国外网站。其实呢,这些都是国人开的网站。购买一个服务器在美国的域名空间很容易,在中国有许多这样的国外空间代理商,而且价格也很便宜。骗子只要编写一套网页,往国外空间上一放,一个国外网站就形成了,骗局也就开始了。所以,大家一定要认清骗子的本质,不要被表面现象所迷惑,以免损失惨重!

        在此,本人就将我所知道的已经倒掉的公司或非常危险的公司公之于众,在替受害者惋惜的同时,也算是一个血的教训吧!

        1、天尊电子商务网( http://www.tzggsw.com ):  1积分=1元人民币,500积分/份 , 一次性购买1--19份,每单每天返25积分, 返40天出局!一次性购买20份以上, 每单每天返30积分/天, 返35天出局!此网站于2006年9月11号开始运行,于2006年10月25号停止支付,通知到11月6号重新开盘,但从此杳无音信!受骗者众多!

        2、 美国麦斯投资基金(http://www.macefund-hk.com): 购买500积分/份为1股 1积分=1元人民币。购买1 – 19股, 每日回报25积分,购买20股以上 每日回报30积分。10月24号开盘,总共运行了15天,已经跑了,只留下了一个空网站。上当者不少!

        3、e-gold中国投资理财有限公司(http://www.e-goldcn.com): 投50美元/单,每天返利5%/单,共返40天出局。这个网站冒充www.e-gold.com的中国分公司,2006年11月6号开盘,2006年12月7号逃跑!

        4、WIG投资集团(http://www.worldinvestment.us):投资$100~$499美金,每日回报1.2% ,投资$500~$999美金,每日回报1.6% ,投资$1,000~$1,999美金,每日回报1.8%,投资$2,000~$5,000美金,每日回报2%。12个月出局。这个网站2006年10月份开盘。于2006年12月份逃跑!

        5、美国盛财私募基金(http://www.vwi21.com) :基本开户(1到20股)投资金额(600—12000元),每3天每股回报参数:80元 ,回报15次,回报率约200%;高级开户(21股以上)投资金额(12600元以上) 每3天每股回报参数:100元,回报18次,回报率约300%。 此站于2006年11月1号开盘,运行28天后逃跑。

        6、美国华尔街全球私募基金(http://www.wspf.us): 投资200美金/手,1-3手每日回到2-6美元,周期为2-12个月。这个网站于2006年10月份开盘,早已逃跑!

        7、新华尔街私募基金(http://www.wallstreetfp.com):制度和e-gold中国投资理财有限公司差不多,仅仅运行了10天后逃跑!

        8、吐鲁番润翔工贸有限公司( www.xjrunxiang.com ):此站运行不到20天就逃跑了!

        9、大众广告商务网(http://www.dzggcf.com):此网站的运行模式与天尊电子商务网类似,早已跑了,只留下个空网站!

        10、天马广告商务网(http://www.tianmaguanggao.com),天尊电子商务网的变种,怀疑是同一伙人开的!

        11、新加坡泛亚基金有限公司(http://www.fyjjtz.com): 投资600元/单,一周返三次50元/单,共返20次出局,周一、三、五24点结算,周二、四、六中午14点前到帐。 此站只开了25天左右时间就关了,骗了很多投资者!

        12、埃里克国际投资集团(http://www.eric-invest.us/cn) : 投资$100-499美金,每日回报5%,500-999美金,每日回报6%,1000-2500美金,每日回报8%,48天出局。这个网站运行了30天后逃跑!

        13、加拿大明升国际传媒广告有限公司( http://www.21-risen.com/ http://www.21risen.com/),仅仅运行20天后逃跑!

        14、华润网上商城(http://www.qiangrun.net):这个公司从2006年12月13号开盘,23号就逃跑了!

        15、美国金手指投资集团(www.gf-invest.com):投资分为800元、8000元、16000元和24000元四个档次。返还周期从40天到80天不等,每天返还5%的本息。这个网站于2006年11月10号左右开盘,2006年12月15号逃跑!

        16.美国麦肯投资基金(http://www.michael-invest.us):投资100-5000美金,每天返利率为3.75-5%,26天回本,周期为3-9个月,最少400美金可有推荐权。2006年11月份开盘,2006年12月28号逃跑!

        17、U时代投资集团(http://www.uttimco.com):投资金额从$50-$10000美金,每天返利为3.3-5%,20-30天回本。这个网站于2006年11月1日开盘,到现在网站已经打不开了!

        18、IDG技术创业投资基金(http://www.abc-vc.com/) 购买600股/单,返本返利无间断,投资1-29单每天每单返20元,30天返本,第31天开始每周每单返70元,返9周出局。2006年12月8号开盘,已经逃跑!

        19、宏利香港投资有限公司(http://www.honglihk.com)投资480元每天返20元,返100天出局;投资880元每天返40元,返100天出局;投资8800元每天返400元,返100天出局。这个网站于2006年11月4号开始试运行,11月8号正式运行,11月11号关门大吉,可谓是短命之最!

        20、贝宝国际投资集团(http://www.paypalinvest.com):1EP=10元人民币,小户股东 20-199EP,每日返利1.40%;中户股东 200 -499EP 每日返利1.60%;大户股东 500 -1000EP 每日返利2.0%。9个月出局。这个网站冒充人家真正的贝宝(一个电子支付平台),此网站于2006年12月22号开盘,于2007年1月末逃跑!

        21、澳门银河娱乐(http://www.galaxygold.net):后来改名为美国道尔基金了,这个网站于2006年12月18号开盘,于2007年1月12日逃跑!有人刚投了15万第三天就跑了!

        22、英国国际金融投资公司(http://www.eng-finance.com):这个刚刚开盘,就已经打不开了!

        23、凯利投资集团(http://www.carlyli.com):初级$50(¥400),每天返利$1.5(¥12),连续返利50天;中级$500(¥4000),每天返利$15(¥120),连续返利60天; 高级$5000(¥40000),每天返利$150(¥1200),连续返利70天。这个网站于2007年1月18号开盘,到2007年2月1号已经打不开了!

        24、凯雷全球私募基金(http://www.carlylechina.com)购买500元为一股,投资1-12股,每天分红2%,投资13-24股,每天分红2.6%,投资25股以上,每天分红3.2%,70天出局。这个网站冒充正规的凯雷私募基金(http://www.carlyle.com),此网站于2007年1月份开盘,于2007年2月1号逃跑!

        25、invest-egold投资集团(http://www.invest-egold.us):9个月出局。这个网站于2006年9月份开盘,于2006年12月30日逃跑!

        26、.E-PAY国际投资集团(http://www.epay-invest.us/):一次性购买1股(560元),每天分红1.07%;  一次性购买5股(2800元),每天分红1.43% ;一次性购买10股(5600元) 每天分红1.80%; 一次性购买30股(16800元), 每天分红 2.50%  。这个网站冒充真正的epay(一个电子支付平台)。此网站于2006年10月份开盘,到现在已经打不开了。

        27、EFiscal国际投资理财集团(http://www.EFiscal.org):一次性购买1股(480元),每天返利1.66%;一次性购买5股(2400元),每天返利 1.88%;一次性购买10股(4800元),每天返利 2.08%; 一次性购买20股(9600元),每天返利2.29%,12个月出局。这个网站于2006年12月份开盘,于2007年1月底逃跑!

        28、SA教育网(http://www.seekaim.net/):投资每单60美金,五次返款金额为:第1周返利35美元、第2周返利25美元、第3周返利10美元、第4周返利15美元、第5周返利25美元,5周出局。这个网站冒充香港浸会大学(www.hkbu.edu.hk)五十周年校庆而推出的在线教育平台。此网站于2007年1月6日开盘,在骗局败露后,于2007年2月1日逃跑!

        29、FTS托拉斯国际投资集团(http://www.fts-invest.us):投资金额位$100-$5000美金,每天返还2.0-3.10%,100天出局。这个网站于2007年1月份开盘,网站已经打不开了!

        30、新加坡信孚百思达投资理财集团(http://www.safe-best.com ):是假的公司,是东北长春人搞的。

        31、新石油投资基金 (http://www.new-sail.us): 投资最少300美金,每天返利7.5美金,共返120天出局。这个网站于2006年12月1号开盘,已经逃跑!

        32、e-gold国际投资集团(http://www.e-gold-invest.us  http://www.e-gold-invest-ww.us):最少投资200美金,投资$200-$499美金,每天返还1.2%;投资$500-$999美金,每天返还1.5%;投资$1000-$2500美金,每天返还1.7%。这个网站是冒充www.e-gold.com的(一个电子货币交易平台)。此网站从2006年6月份开盘,开始在国内大肆行骗,参与者非常众多,许多的老头、老太太都参与到了其中。此类网络投资骗局,也是由这个网站最先引进的,这个网站于2007年1月18号,彻底终止了支付,投资者从此后再也没有转账成功过。受害者不计其数,以本人估计,受害人数应该超过几十万人,所诈骗金额不下十个亿!希望受害者不要再报任何幻想,迅速到公安机关报案,这应该算得上网络投资骗局第一大案!

        33、goldmoney(美国金汇)投资集团(http://www.gm-invest.us/) :最少投资250美金,每日返利:2%;投资1000美金,每日返利:2.2%;投资2500美金,每日返利:2.5%;投资3500美金, 每日返利:3%。8个月出局。这个网站是冒充www.goldmoney.com的(一个电子货币交易平台),此网站于2006年10月份开盘,参与人数十分众多,据传仅北京地区参与者就达十万人,涉及金额达几个亿。2007年1月份开始,陆续出现了无法正常转账的情况,并且使用各种手段,限制投资者取款!到目前,已经出现了严重的支付危机!但目前仍有某些团队隐瞒实情,在丧心病狂的发展,将自己账户上无法转出的虚拟货币,转到新投资者的帐户上,直接收取现金,不知又要害多少人!这个网站的末日已经不远了!

        34、美国拜勒石油基金(www.buyebarrel.com):最低投资100美金,每日返利2%;投资300美金,每日返利2.3%;投资500美金,每日返利2.6%;投资1000美金,每日返利2.9%;投资2000美金以上,每日返利3.0%;100天出局。这个网站于2006年11月8号开盘,吸引了众多的投资者,2007年1月份开始,经常进行系统维护,到1月下旬,出台了种种政策强行限制投资者取款,并且转账速度很慢。到2月1号以后,就再没有投资者收到款了,并且网站登录异常。这个网站的寿命应该到头了!受害者十分众多!本人曾写过

        一篇揭露此网站的文章,感兴趣的朋友可以看看:

        (http://hi.baidu.com/ccpj/blog/item/7dafd5bf1babf80a18d81f46.html)

        35、美国联合基金(http://www.unionfund.biz):投资$100-$499 美金,每日回报 1.6%;投资$500-$999美金,每日回报 1.8% ;投资$1000-$1999美金,每日回报 2.0%;投资 $2000-$5000美金,每日回报2.2%;12个月出局。这个网站于2006年12月中旬刚刚开盘,同前面的网站一样,绝对不会长久。本人写过一篇揭露此网站的文章,详情请浏览:(http://hi.baidu.com/ccpj/blog/item/67e45054344f7454574e0000.html)

        36、瑞士共同基金(http://www.swisscash.biz):投资最少是100美金,最多10万美金,但都必须是100的倍数,1000美金以上有推荐资格并可享受推荐奖金。每笔投资每30天支付一次利息,总共支付15个月,分15次支付,15个月总共300%的回报率。这个骗子基金,在东南亚国家产生了恶劣的影响,是东南亚国家严厉打击的重点对象!目前,这个骗子基金已偷渡到了中国,准备诈骗中国百姓,大家一定要提高警惕,切莫上当受骗!

        37、欧洲(英国)贸易有限公司(http://www.eutradeltd.com):投资$10-$2000美金,每日返利1.9%;投资$2000-$10000美金, 每日返利2.2% ;投资 $10000美金以上,每日返利2.4%;180天出局。这个网站虽然在很多HYIP论坛打了不少广告,只能说明这个站的老板有点资本,估计在开这个站之前曾开过其他的站,揽了不少的钱。并且这个网站给投资者的利率极不稳定,忽高忽低,所以同样是危险的,不过现在已经打不开了。

        不断更新中..............................................

        另:此类网站最惯用的投资方式如下:

        1、投资者在www.e-gold.com网站注册一个户口,接着买入相应数量的e-gold币,然后将e-gold币打入投资网站的虚拟帐户中,完成交易;

        2、投资者将现金交给上线,然后由上线从自己的虚拟帐户中,转出相应数量的虚拟币到投资者的虚拟帐户中,完成交易!

        此类网站最惯用的支付方式如下:

        1、投资者发出取款申请,然后由投资网站将相应的虚拟货币打入到投资者在www.e-gold.com上开的户口中,交易完成。

        2、投资网站设立一个公共的转账帐户,投资者发出取款申请,并且提供银行必要信息,投资网站通过网上银行转账的形式汇入相应的现金,交易完成。

        像这一类网站,它们所采用的拙劣手段都是一模一样的,首先承诺高回报,致使投资者上当,然后再以传销的手段来发展人员,逐渐发展壮大。这些网站运行的模式就是,拆东墙补西墙,用后面加入人的钱,来支付给早期加入的人,不断的滚动,迟早一天,资金断链(必然的),它们也就自然而然的消失了!遗留下的却是一双双泪汪汪的大眼睛!

        大家可以通过搜索引擎来搜索这些倒掉的网站,来看看这些网站在还没倒掉以前,是如何美化自己的,看看那些投资者曾是如何“尽心尽力”的来宣传的,看看他们是如何把这些网站吹得天花乱坠、五彩飞扬的。随着这些网站一个个倒掉,再看看现在,这些投资者一个比一个脸拉的长,下巴都快挨着地面了,唉~~~~~~~~~

        也许,有些投资者还在说“风险投资当然有风险了,要不然怎么叫风险投资呢”,但是我们想想,经过了这些日子的“洗礼”,我们还能认为这是风险投资吗?这分明是金融诈骗!!!

        同时,欢迎大家把你们所了解的此类骗局,在下面的评论中,告知大家,避免大家再次上当受骗!

性感情趣内衣 情趣内衣批发网 情趣内衣 女士内衣 透明情趣内衣
  • 上一篇文章: 云集8万传销大军--广西玉林成传销新白区

  • 下一篇文章: 新疆发布打击传销十大案件
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
    ecosway最佳方案
    最佳方案
    ecosway公司介绍
    事业讲解
    ecosway产品介绍
    产品介绍
    ecosway如何盈利
    如何盈利
    ecosway收入计算
    收入计算
    ecosway财务自由
    财务自由
    ecosway团队优势
    团队优势
    ecosway如何加入
    如何加入
    最新5篇热点文章
     直销商应该上网的四大理由...
     网络直销将成为未来直销趋...
     
    最新5篇推荐文章
     e科士威中国大陆各团队情况...
     月朗的经营模式是直销还是...
     e化,中国直销发展的必然趋...
     网络直销将成为未来直销趋...
     
    相关文章

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    团队介绍 | 联系我们 | 友情链接 ||网站地图 | 设为首页| 加入收藏 | 
    本站为e科士威eCosway恒信团队所有
      e科士威eCosway恒信团队      电话:13264719016  QQ:983037
    e科士威eCosway公司互惠营销开创直销、网络创业、网上赚钱的先河,个人也可做老板。
    e科士威(香港)有限公司:香港九龙尖沙嘴广东道188号港景汇商场109-110